Information & Buchung
0711 - 13 96 50
 

Festtagsmenü auf dem Schliffkopf - 1 Tag

Festtagsmenü auf dem Schliffkopf
Reise als PDF speichern Reise drucken
Buchungscode:
TSKF
Termin:
Preis:
ab 67 € pro Person

Anreise durch das Enztal nach Freudenstadt und über die Schwarzwaldhochstraße zum Schliffkopf auf 1025 m Höhe. In dem Naturschutzgebiet liegt das gleichnamige 4-Sterne-Hotel mit herrlichem Panoramablick bis zur Rheinebene. Es gehört zur Spitzengastronomie der Baiersbronner Sterne-Hotels. Atmen Sie die prickelnde Schwarzwaldluft und genießen Sie die moderne Küche, die die traditionelle Kochkunst mit der Gourmetküche vereint und Sie verwöhnt. Wählen Sie zwischen:

Menü 1:
Mousse von der geräucherten Buhlbacher Schwarzwaldforelle
Karotten- Aprikosensuppe mit Croutons
Kalbstafelspitz im Ofen gebraten
Ragout vom Spargel aus dem Rheintal, neue Kartoffeln
Schwarzwälder Beerengrütze mit Vanilleeis und Schlagrahm
Menü 2:
Vorspeise und Dessert wie Menü 1
Tranche vom gedünsteten Lachs an Orangen-Pfefferschaumsoße serviert mit Seebacher Gemüsenudeln
Menü 3:
Vorspeise und Dessert wie Menü 1
Kohlrabi-Spaghetti
getrocknete Tomaten, Peperoni, Zwiebellauch, Kirschtomaten

Nachmittags weiter über Ruhestein und Mummelsee nach Baden-Baden. Kaffeepause und Spaziergang in der mondänen Kurstadt. Rückfahrt gegen 17.00 Uhr.
Abfahrt: Stuttgart, Jägerstraße 9.00 Uhr - Rückk. ca. 19.00 Uhr
Abfahrt: Pforzheim, alter ZOB Süd 10.00 Uhr

- Busfahrt

- Festtagsmenü

Tagesfahrt

  • Preis pro Person - Menü 1
    67 €
  • Preis pro Person - Menü 2
    67 €

zubuchbare Optionen / Ermäßigungen

  • Preis pro Person- Menü 3
    67 €