Information & Buchung
0711 - 13 96 50
 

Ostermenü im Landgasthof zum Hirsch - 1 Tag

Aktuell keine Abbildung vorhanden
Reise als PDF speichern Reise drucken
Buchungscode:
TDAP
Termin:
02.04.2018 - 02.04.2018
Preis:
ab 59 € pro Person

Gomadingen-Dapfen

Am Eingang zum großen Lautertal, in unmittelbarer Nachbarschaft zum Haupt- und Landesgestüt Marbach, liegt der bereits in der 4. Generation geführte Landgasthof Hirsch. Seine vorzügliche Küche verarbeitet überwiegend heimische Produkte, und bietet saisonale Spezialitäten. Für den Ostermontag haben wir für Sie ausgesucht:

Menü 1:
Klare Brühe mit Kräuterflädle
Roulade vom Albrind, Bandnudeln, Kartoffelpüree
Pannacotta mit Früchten der Saison
Menü 2:
Vorspeise und Dessert wie Menü 1
Lammkeule aus dem Ofen, auf Speckbohnen, Kartoffelgratin
Menü 3:
Vorspeise und Dessert wie Menü 1
Hausgemachte Kartoffel-Gemüseküchle mit Tomatenreis

Am Nachmittag geht der Weg „quer“ über die Schwäbische Alb, über Römerstein und Wiesensteig erreichen wir die „Alte Kass“ in Neidlingen zur Kaffeepause. Es erwartet Sie ein einzigartiges Ambiente.

Abfahrt: Stuttgart, Jägerstraße 10.00 Uhr - Rückk. ca. 19.00 Uhr

Abfahrt: Pforzheim, alter ZOB Süd 9.40 Uhr

- Busfahrt

- Ostermenü

Tagesfahrt

  • Preis pro Person - Menü 1
    59 €
  • Preis pro Person - Menü 2
    60 €

zubuchbare Optionen / Ermäßigungen

  • Preis pro Person - Menü 3
    54 €