Information & Buchung
0711 - 13 96 50
 

Pfingstmenü im Restaurant „Zum alten Mesmer“ - 1 Tag

Aktuell keine Abbildung vorhanden
Reise als PDF speichern Reise drucken
Buchungscode:
TMES2
Termin:
20.05.2018 - 20.05.2018
Preis:
ab 68 € pro Person

Insel Reichenau & Konstanz

Heute sind wir Gast auf der Insel Reichenau, dem Zentrum für Obst- und Gemüseanbau. Im Hotel-Restaurant „Zum alten Mesmer“, dem Treffpunkt für Genießer der feinen, regionalen Küche ist für Sie vorbereitet:

 

Menü 1:
Tagessuppe
Gulasch von Schwein und Rind, hausgemachte Spätzle, Salat
Tagesdessert
Menü 2:
Vorspeise und Dessert wie Menü 1
Felchenfilet Reichenauer Art in Salbeirahmsoße, Salzkartoffeln und Salatteller
Menü 3:
Vorspeise und Dessert wie Menü 1
Vegetarische Maultaschen mit Gemüse-Käsefüllung an Blattspinat, Kräutersoße

Am Nachmittag unternehmen wir eine Inselrundfahrt und fahren anschließend nach Konstanz, der Stadt am See, zur Kaffeepause.

 

Abfahrt: Stuttgart, Jägerstraße 8.30 Uhr - Rückk. ca. 19.00 Uhr

Abfahrt: Pforzheim, alter ZOB Süd 8.10 Uhr

- Busfahrt

- Ostermenü

Tagesfahrt

  • Preis pro Person - Menü 1
    68 €
  • Preis pro Person - Menü 2
    74 €

zubuchbare Optionen / Ermäßigungen

  • Preis pro Person - Menü 3
    63 €