Information & Buchung
0711 - 13 96 50
 

Ostermenü im Landgasthaus Rebstock - 1 Tag

Aktuell keine Abbildung vorhanden
Reise als PDF speichern Reise drucken
Buchungscode:
TZEL2
Termin:
12.04.2020 - 12.04.2020
Preis:
ab 59 € pro Person

Zell-Unterentersbach & Schiltach

Unsere Anreise führt über Offenburg in den Schwarzwald ins Harmersbachtal, wo wir im Landgasthaus Rebstock mit seiner gemütlichen Atmosphäre, saisonaler Küche und Erzeugnissen aus eigener Landwirtschaft zum Mittagessen erwarten werden. Wählen Sie aus nachstehenden Menüs:

Menü 1:
Rahm-Geschnetzeltes vom eigenen Rind, Gemüse und Butterspätzle
Menü 2:
Zartes Lachsfilet an Rieslingsoße, Gemüse und Reis
Menü 3:
Schweinelendchen, Gemüse und Butterspätzle

Vorspeise und Dessert bei jedem Hauptgang gleich:
Vorspeise: Salatteller
Dessert: Dessert des Hauses

Nachmittags Weiterfahrt im Kinzigtal über Haslach und Wolfach nach Schiltach, die Stadt der Fachwerkhäuser, Flößer und Gerber. Gelegenheit zum Spaziergang und zur Kaffeepause, anschließend Rückreise über Freudenstadt.

Abfahrt: Stuttgart, Jägerstraße 8.30 Uhr - Rückk. ca. 19.30 Uhr

Abfahrt: Pforzheim, Bushaltestelle Straßenmeisterei, Karlsruherstr. 52 um 9.20 Uhr

- Busfahrt

- Menü

12.04.2020 - 12.04.2020 | 1 Tag

Tagesfahrt

  • Preis pro Person - Menü 3
    61 €
  • Preis pro Person - Menü 1
    59 €
  • Preis pro Person - Menü 2
    62 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk